„Das war sooooo cool!“, war die einhellige Meinung Schüler und Schülerinnen der 1., 2. und 3. Klassen, die am Freitag, 28. Sept. einen Vormittag im Hochseilgarten Dumbapark in Tattendorf verbrachten. Auf 6 verschiedenen Parcours mit insgesamt 64 Kletterstationen im unterschiedlichen Schwierigkeitsgrad konnten die Kinder ihre Geschicklichkeit und ihren Mut beweisen. Ein besonderes Highlight war die Tandemseilrutsche mit 250 m Länge, vorbei am beeindruckenden T-Rex und anderen Dinoskulpturen.

Ein modernes Sicherheitssystem auf dem neuesten Stand sorgte dafür, dass selbst die Übermütigsten sich gefahrlos in luftigen Höhen austoben konnten. Viele Kinder haben sich vorgenommen, auch mit ihren Eltern einmal herzukommen.

1a-Gruppe-2
1a-Mdchen